洋菓子、イタリアン、和食を経て…元パティシエが「ポン菓子専門店」 粉にして混ぜ込んだロールケーキも しょうが、小倉バター、きなこ、いちご…変わり種ポン菓子名古屋と長野県を結ぶ「塩の道」とも呼ばれる飯田… Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)続きクリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Telegram で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして WhatsApp で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連